Кот и Эрмитаж-стихи про кота
Вдруг решил, что хватит!Надо!
Себя как то просветить,
В Эрмитаж хочу сходить.
Поглядеть там на картины,
На светильники и книги.
На мозайку где сложили,
Люди, что когда то жили.
Всё. Собрался было в путь,
Но тут понял, что чуть-чуть.
Не хватает ему сил,
Он трапезничать решил.
Молочка налил. Сметанки,
Целых две огромных банки.
А потом и дрем напал,
Он во сне в музей слетал
Свидетельство о публикации №118092505861