Уметь прощать
Ведь сгибалась пред ним, как лоза.
И из глаз твоих нежных, фиалковых,
Бриллиантом скатилась слеза.
Снова сердце твоё растревожено,
Его раны слеза исцелит.
Много лет боль была замороженной,
Время лечит, всё сердце простит.
А ему, как простому прохожему,
Тихо скажешь…Прощай и прости…
На твои все Мечты непохожему,
Пожелаешь удачи в пути.
Свидетельство о публикации №118092505817