Тело требует боли

Тело требует боли,ему все равно,
Через боль понимаешь,что еще жив.
Телесная боль это ничто,
По сравнению с болью души.

Методом проб и ошибок,
Жизнь на земле постигаем.
Прячем страх за гримассой улыбок,
В свой шкаф никого не пускаем.

На@уй мне шкаф ваш,
И мой прошу тоже не троньте.
Не падок на жрачку алкаш,
Не интересна ваша грязь,увольте.

Я привык называть все своими словами,
Я вижу жизнь немного иначе.
Называю вещи их именами,
Не таясь и не прячась.

Такова видно задача,
Моя здесь на земле.
Собрать коллекцию ярких дней и поганых,
Поколению next,все окей...


Рецензии