Лимерик 18

Небольшая порка по итогам выборов глав регионов

От Владимира и до Хабаровска -
Кто посмел поперек слова барского?!!
На горох, шалунишки!
Да сымайте штанишки -
Заревёте сильней Ниагарского...


                25 сентября 2018


Рецензии