Ты пытался меня позабыть

 Ты пытался меня позабыть…
Ну и как? Получилось? Расскажешь?
Ты пытался меня разлюбить.
Что же вышло? Ты сам это знаешь?

Ты пытался меня заменить.
Но такой больше нет, понимаешь?!!
И из жизни не смог удалить
И поэтому тоже скучаешь…
30.08.2018


Рецензии