Роза Хутор

Мы в хуторе розовом снова.
Здесь тучи движутся ленно.
Мне хочется посвятить ему слово,
Самое обыкновенное.

Хочется умыться Мзымтой
И поверх головатых спин
Взгляд свой, рекою вымытый,
Направить на леса вершин.

У меня лёгкой дрожи трепет,
Иногда сменяемый тревогой.
Это потому, что ветер треплет
В голове моей города и дороги.

Потому, что признаться страшно
В окончанье лет юных и ранних.
Всё написанное - просто бумажность.
Всё не сказанное - просто раны...

Эти раны лечить нечем.
Затревоженных гор профиль
Мной почти уже очеловечен,
Если б выспаться дал кофе.

29 ноября 2017 г.


Рецензии