Розе

Я снова на Лавандовой
Под августовским ливнем
Бреду сквозь мутный Мзымтовый шумок.
Здесь нет пустынь асфальтовых,
Здесь всё как в кинофильме –
Для хеппи-энда полноценный срок.

В прозрачно-дымно-розовом,
За новенькими зданьями
Ещё чуть-чуть и явственно вполне,
Мне кажется, бесхозные
Законы мироздания
Мы разглядим на солнечном огне.

Наполним судьбы смыслами
И новыми идеями.
Нас обожгут грядущие пути.
Но быть прозрачней мыслями?!
Не знаю,– а сумеем ли?
И если нет, за это нас прости…

2 августа 2018 г.


Рецензии