С рюмкой наперевес

Испуганные генералы
с экранов вещают пусть,
увешанные орденами,
А я не боюсь
уж
ни правды, ни смуты.
Дед мой Берлин брал
и я, если нужно,
говоря между нами,
его возьму.

И ты меня словно-то
обнимаешь, целуешь, Боже,
одряхлевший
напружив
я пресс...
Сидя на стуле в комнате
с рюмкой наперевес -
всё возможно.


Рецензии