Атом
Всё мерещится и всё – кажется.
Только вакуум, только свет,
Атомарная псевдо-кашица.
И – вот надо же так свезти! –
Я – иллюзия! – стал решёткою,
За которой сидят внутри
Жизнь случайная, смерть решённая.
Май 2017 г.
Свидетельство о публикации №118092505717