Твоя вина

Снова день подошёл к концу,
За окном только тьма и дождь,
Свет бежит по её крыльцу,
Пробирает до сердца дрожь.

В тёплой куртке стоит одна,
Откликается эхом стук,
Не смогла подобрать слова,
И сковал холод кисти рук.

На столе догорит свеча,
И истлеет с письмом листок,
Ты решила тогда сама,
Что загнулся любви росток.

Запах сырости и вина,
Чья-то тень за пустым углом,
То была лишь твоя вина,
Что мечты обернулись сном.


Рецензии