Кудыкина Гора

На Кудыкину Гору.
Я сегодня не пойду.
На Кудыкиной Горе.
Ветер свищет в сентябре.

Там замёрзнешь, пропадёшь.
Путь-дорогу не найдёшь.
По горе там ходят волки.
Зубы скалят без умолку.

Встретишь волка на дорожке.
Обосрёшь свои сапожки.
Не пойду на ту Гору.
Лучше дома посижу.

25.09.2018 год


Рецензии