Приходи...
Приходи ни сегодня, ни завтра,
А когда ты пройдёшь от мечты
До любви и безмолвья заката.
Я тебя позову, только жди.
Жди, когда среди грохота судеб,
Вдруг, расплачется небо в дожди
И не нужно другой меня будет.
Приходи до последней звезды
Ночи буден...
Свидетельство о публикации №118092505693