Иллюзии

К чему твои раскрытые глаза
и нежный рот, благословенный нищий,
обращены? Не потеряв, не
ищут.
Здесь все пустое, мальчик,
доказать
жизнь это не замедлит.
Помни, - с каждым
она играет в новую игру.
Однако почему-то поутру
всех мучит одинаковая жажда...


Рецензии