А в окнах, Как в огромных телевизорах
Как в огромных телевизорах,
Чужая жизнь мелькает.
Вот двое.
Он целует её. Бережно
За плечи обнимает.
Там драма?
Утешение? Поддержка?
Мы этого не знаем.
Нет звука.
Лишь кино немое в окнах.
А взгляды привлекает...
Картина.
Сюр. А в общем, в каждой шутке
Есть доля правды - знаем.
Темно.
Смотрю в окно. Напротив дом.
Я им кино играю?
Свидетельство о публикации №118092505664