Приватные подарки

Приватные подарки не дарю,
Но если вы запали в мою душу;
То клятву верности ничем я не нарушу...
Пусть даже не сказав, что вас люблю.

Мне нравитесь вы тем, что мною не больны,
Я нравлюсь вам за то, что не болею вами,
Но я хочу обычными словами
Сказать, что вами мои сны полны.


Рецензии