Одержимость

Am G F Em

Утро приветствует нас без сил
Господи, как я его бесил
Танцевал как в последний раз
Вышел попить и принёс пластид

Ну и что с меня выросло
Вряд ли что нибудь вырастет
Просто новый клубок проблем
Со своей одержимостью

Крылья просто даны не всем
Сказки вовсе не вымысел
Так легко распылить иприт
Так легко не пройти отсев

Люди били в колокола
Жгли экран и водоканал
Да и я сих пор ползу
Со своей одержимостью

Да, тут любой второсортен
В майке за пару сотен
Соло хора зашитых ртов,
Как с утра, на работе.

Да я вряд ли хоть в чем мастак,
Но уже впереди ласт раунд
Въелся в кожу отцов костюм
Но хоть сыт одержимостью

Крылья просто даны не всем
Сказки вовсе не вымысел
Так легко распылить иприт
Так легко не пройти отсев

Люди били в колокола
Жгли экран и водоканал
Да и я сих пор ползу
Со своей одержимостью


Рецензии