Родилась эта песенка

Родилась
Эта песенка,
Я спускалась
По лесенке.
Про себя
Напевала,
Я мелодию
Знала.
Слушай, дождик,
И Солнце
Ответь,
Отчего же
Я начала
Петь?
Всего в жизни
Мне не успеть.
Так,
Хотя бы
Попеть.
25 сентября 2018 года.


Рецензии