Мой скелет в твоем шкафу...

Мой скелет в твоем шкафу
Как сплошная пятница:
Все что отошло к греху
Часто проявляется.
Столько лет! Я не могу -
Наша встреча помнится.
И скелету моему
Высунуться хочется.


Рецензии