Вредные привычки
Привычка вредная моя.
Я банку с маслом проливаю...
Так, что ходить потом нельзя.
Люблю горстями есть конфеты.
И, на работе пропадать.
Опаздываю на места встречи,
Что будет дальше,
Не предугадать.
Свидетельство о публикации №118092505540