Если дать зарплату миллион

Если дать зарплату миллион               
И  золотой  парашют  на  миллиард ,
То  власти  не  нужен  будет  ОМОН --
Посылать  на  усмирение  отряд .
Кто  сейчас  это  реально  имеет --
Их  в  толпе  недовольных  не  видать .
Значит  не  обо  всех  Кремль  радеет ,
Что  люди  выходят   бунтовать ,...
Не  всё  так  гладко  и  спокойно --
При  ущемлении  чьих  то  прав ,
Которые  будут  жить  покорно --
На  подобии   дойной  коровой  став .


Рецензии