Не выносите мозг мужьям

Не"выносите" мозг мужьям.
Мужьям вы мозг не "выносите"!
Платить придется по счетам.
И как же будет больно вам,
Когда он скажет:"Уходите!".

Или сбежит скорее сам,
Не выдержав сплошных истерик.
Платить придется по счетам.
И вы останетесь одна,
В то до конца еще не веря,

Что он ушел и не придет.
А может быть еще вернется?
Но чуда не произойдет.
Ничто его уж не вернет.
Что же вам делать остается?

И вы,обидою полны,
Вдруг затаите в сердце злобу.
Забыв,как были влюблены!
Гадая,больше чьей вины
В разрыве?А виною-оба...

фото из интернета


Рецензии
Очень понравилось, Нина!
Никто не выдержит, когда выносят мозг!
С уважением, Елена.)

Елена Пятигорская   29.09.2018 16:24     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось!С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   29.09.2018 18:37   Заявить о нарушении