Вопросы

Судья у двери.
Собороное Послание Апостола Иакова.
 глава 5, стих 9

Когда накопятся вопросы
В опасной близости у сердца.
И скудны капли оптимизма,
Как "грустные" кусочки сыра,
Свернутся трубочкой сухою.
Узнают, что судья у двери.
Судить он будет скудоумных.
За то, что жизнь прошла в тумане,
Что не старались, не искали,
И видеть не хотели выход.
Варились в собственном болоте.
Им нравилася жизнь такая.

25.09.18


Рецензии