Тарифы

***

Тарифы ЖКУ без тормозов.
Растут сегодня в России.
Не каждый заплатить готов.
При СССР на много ниже были.

Они набирают скорость.
Наша зарплата отстаёт.
Сильней страдает старость.
Пенсия почти не растёт.



Рецензии