Ты подводишь черту

Ты подводишь черту -
Ты сам по себе,
Сам во всем
И отдельно от нас... Далеко...
И, прикрытьем контракт...
Самоутверждение, конечно, хорошо,
Но не здесь и не сейчас,
Не за мой счет,
Не за мою боль,
Не за нас...
Ты подводишь черту -
Справишься сам...
Значит, я, не нужна...
Игрушка, для плотских утех на час...
Мы не здесь, не сейчас, не во всем...
Ни в болезни, ни в здравии...
Сделал сам: ни при чем...
Обидно ли мне;
Ты не видишь...
А я, лишь молчу...
Только слезы текут...
В пустоту я кричу...
Ты подводишь черту,
Да,  решаешь, ты, сам,
Но не в том и не так...
Одинока душа без тебя,
Но чертой пустота...
Ты решил - я одна.
Ты решил - я стерплю.
А я вены кромсаю
И жить не хочу.


Рецензии