***

На асфальте мелом
я рисую небо,
Золотое солнце
и счастливый дом.

Я рисую счастье
сестренку мою Настю,
Маму папу рядом
и цветы рядком.

Мелку беру цветные
и краски в них такие,
Чтобы было как хочу я,
светло и хорошо.

Рисунок получился
он солнышком искрился,
Оно все освещало,
Мой дом и все кругом.

Хочу чтобы и в жизни
как рисунке было,
Чтоб в радости и счастье
все жили на земле.

Пусть детские рисунки
из маленькой задумки,
со мною в жизнь большую
все краски перейдут.


Рецензии