265. Он ушёл в сумрак...

Он ушёл в сумрак,
Недоспав утром.
Запахнув куртку,
Ёжась, брёл путник.
О сапог травы,
Отряхнув росы -
Следом расправились
Листья и колосья.

Голубо-оранжевый
Переход света -
Встретил под деревом…
Для чего это?
Это страсть. Осенью -
Обогнать белку
Тихо охотясь
За грибом белым.


Рецензии