1826. Горят... алые грозди рябины...

...ГОРЯТ ...АЛЫЕ ГРОЗДИ РЯБИНЫ...
ОНИ ...КО МНЕ ...В ОКНО СТУЧАТ...
ПРИХОДЯТ ...ЗАПОЗДАЛЫЕ ВЕСТИ...
КОГДА УЖ ПТИЦЫ ...НЕ КРИЧАТ...

В МОЕМ САДУ... ЦВЕТЫ ТИХОНЕЧКО...
ПОСЛЕДНИЙ ЦВЕТ ...СОЛНЦУ ОТДАЮТ...
ЖДУТ ЛАСКОВОЙ РУКИ ...ЧТОБ ЛЕГОНЕЧКО...
ДОТРОНУЛИСЬ...И С НЕЖНОСТЬЮ ПОЮТ...

И ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ...БАГРЯНЦЕМ ОКРАШЕН...
НАПОМИНАЕТ ШЕПОТ ...НЕЖНЫЙ ТВОЙ...
КОГДА БЫЛ ...ЕЩЕ РАЗГОВОР НЕ НАПРАСЕН...
НЕ ПЕРЕСТУПИЛИ ПЕЧАЛИ МЫ...ДОРОГОЙ...

И СТОИТ В САДУ ...КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ...
С КАКОЙ-ТО ...БЛАГОСЛОВЕННОЙ ТИШИНОЙ...
ВСЕ УХОДИТ С ЛИСТВОЙ ...И СМИНАЯ...
ПРОЩАЯСЬ С ОСЕННЕЙ ...КРАСОТОЙ...

Я ЛЮБЛЮ...ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОСЕНИ...
КОГДА ТИХО...БЕЗ ВЕТРА...ВЕТКИ ШЕЛЕСТЯТ...
ВСПОМИНАЯ РАЗГОВОРЫ...ЧТО РОССЫПЬЮ...
БЫЛИ МЕЖДУ НАМИ...КОГДА ГЛАЗА ГОВОРЯТ...   


Рецензии
Чудесно это не то просто изумительно
Шурик Иванов Санкт Петербург

Шурик Иванов   27.09.2018 18:40     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.09.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.