Про счастье

Заблудилось счастье в трех соснах,
"Как же отыскать теперь дорогу?
Я же видела её во снах!
Может звезды вызвать на подмогу?

Путеводная со мной пойдет,
Ей знакомы правильные тропы.
Свет небесный в песню приведет,
Где возвысят музыку синкопы.

Звездочка моя! Пойдем скорей!
Там нас ждут, у самого порога.
Я их напитаю, ты согрей -
Ждущим, счастья не бывает много!

Видимо не в тех бродила снах
Не спешила сразу отозваться.
Хоть и заблудилась в трёх соснах,
Но не может Счастье потеряться"

Стрелки побежали на часах
Стало проясняться понемногу
Было Счастье на семи ветрах,
Вышло на широкую дорогу...

К месту наконец-то добрались-.
Ждали там. Со Счастьем обнялись.


Рецензии