Я не пророк. 25. 09. 2018 г

     Я  НЕ  ПРОРОК

Напоминать мне вам дано
о том, что знают все давно,
но только вот не выполняют
всё то, что сами в жизни знают.
Пророками народ  тех звал,
кто Истины напоминал.
Но я в пророки не спешу:
порою, как и вы, грешу,
ибо с Душою не всегда
Советуюсь. И в том – беда.
Не остаюсь я без Ответа,
когда прошу   Её Совета.
И этим Знанием своим
делюсь практически с любым.
Я – не пророк, но суждено
отдать всё то, что мне дано.
             25.09.2018 г.


Рецензии