Слова одни

Действия
Я Победил! Забрав тебя у Тьмы
Ценой какой?!
Цены здесь нет - цена здесь неуместна..
Однажды мне сказала ты " Люблю тебя я Вопреки'
У той Любви, что ''Вопреки" зовётся
Границы нет - Ей нет Цены!
/ А. Ялунин./

_____________________

Всё тот же визг твоей больной души...
Так жалок ты,
Но я помочь не в силах -
Жестоким был ты к тем, кто явно поспешил
Отдать себя -
Ты ж взглядом остудил их
И коркою покрыл - их заморозил в лёд -
С улыбкою бросал безжалостно под ноги,
И вдребезги разбив,
Осколки все сберёг ,
Перебирая, вспоминал упрёки,
И страстные признания в любви,
Проклятия, и страх в глазах,
Надежду
На то,
Что ты вниманием своим их одаришь,
И выберешь..,
Но только, как и прежде
Ты одинок,
И неприкаянна душа -
Ведь в одиночестве жить грустно,
И тоскливо -
Судьба твоя по сути так страшна -
Нет у тебя понятий о любви в помине -
Одно желание -
Возобладать,
Сломить,
И подчинить своей лишь только воле -
Ты не даёшь -
Желаешь только брать,
А говоришь о "вопреки" любви...
Слова одни - не более...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018


Рецензии