Я - маленькая песчинка Вселенной

Я - маленькая
Песчинка
Вселенной,
Её молекула,
Или атом.
Но я влияю
На её порядок.
От моего
Спокойствия,
Собранности
Зависит
Немало
На Земле.
Поверьте мне.
25 сентября 2018 года.


Рецензии