Мой СВЕТ...

Твой свет на сердце моё льётся,
Тепло любви,я чувствую сейчас.
Послушай пульс,как сердце моё бьётся!
Хотя твоих не вижу глаз.

Пусть далека,но это ли проблема?
И мне губами не коснуться рук.
Но для тебя,звучит моя поэма
И для тебя поля,цветут во круг!

А над полями,бабочки порхают,
Поля,жнецы не тронут,не пожнут.
И здесь в полях,душа любовь познает
И камни плавиться начнут.

На сердце,птица райская запела,
А над полями,жаворонок вдруг затих.
Кругом мелодия звенела
И для тебя мой Свет,я посвящаю стих.

Пусть он звучит,среди полей цветущих,
Среди степей или тайги глухой.
И для тебя,так далеко живущей
До рук твоих,мне не достать рукой.

Пусть не коснусь тебя руками,
Но в сердце,будешь жить всегда.
Ты мне поверь,то не игра словами!
Ты вспоминай,хотя бы иногда.


Рецензии