Она
Словно кошка с грацией хищницы,
Без ответов, оставив вопросы,
Обескровленных душ добытчица.
Говорят, ей неведом обман,
И так чужды людские амбиции,
Без излишеств и без изъян,
Идеальна в своей позиции.
Говорят, что из века в век
Тратя жизни свои бессмысленно,
Она ищет незримый след,
Что оставил последний избранный.
Позабыв про покой и сон,
Открыв сердце для чувства чистого,
Она верит, что где то он
Тоже ищет ее неистово.
Свидетельство о публикации №118092505139