Жизнь - бесконечная очередь

Жизнь -
Бесконечная
Очередь.
Не задумайтесь
Впредь,
Как обойти её,
И проблем
Не иметь,
Всё стоим,
И всё ждём.
Всё должны,
Всё долги
Отдаём.
Так и живём.
25 сентября 2018 года.


Рецензии