Забудь

Забудь,забудь ,нам  не  вернуть
 все то,что было -  это в прошлом...
Об всех моих словах  забудь,
Я не хочу и невозможно,
 и смысла нет в обратный ход

Часам и дням ,прошедшим мимо ,
Остыли  чувства  -   ухожу ,
забудь меня,я разлюбила...
2510 2018  Лилия Л.


Рецензии