Если наша любовь...

Если наша любовь будет с чаем зелёным,
Это сносно вполне, я готов понимать.
От шампанского сон, от вина утомлённый,
Вся печаль в коньяке, спиртом боль прижигать.
Между небом моим и твоим побережьем,
Начинается день, где был сладостно пьян.
Ночь легла на стихи, и целует одежды.
Всех небрежных страстей, так безбрежно любя.
Я тебя провожу, наискрится дорога.
Блёстки в ранней росе, и твоих волосах.
Я тебя нахожу, эту даму-тревогу.
Провожу до шоссе, только завтра впотьмах.
Настежь окна души, сколько танца и звука!
Одно слово - звони, у тебя на губах.
И ни капельки лжи, хоть любовь - это сука!
Этажи и огни в большинстве навсегда.


Рецензии