И снова боль в России, слёзы

В небе Сирии 17сентября  около 23час по московскому времени
был сбит наш
военный самолёт Ил-20
Погибли 15 российских солдат.
Самолёт был сбит силами ПВО Сирии.
Это была роковая ошибка.
Как оказалось:
израильский лётчик
подставил под огонь
наш самолёт и сделал это,
как  полагают военные,
совершенно намеренно.


И снова боль в России, слёзы,
И смерть, настигшая солдат.
Израилю простить не сможем
Провокационный этот шаг.
Не верю я в случайность, господа!
Здесь сговор стран в упряжке с США.
Мне жаль, что наши не предусмотрели.
И не учли их наглость, агрессивность.
Те страны в этом просто спелись
Им на руку такая вот пассивность.
Шкодливость и жестокость – их конёк.
А если что – возьмут под козырёк!
Ведь гегемон для них действительно один.
Всех держит в страхе ушлый господин.
Противиться ему – себе угроза.
Залезет вглубь такая вот заноза.
Достать её оттуда невозможно.
Ну, разве только с телом  часть отнять.
Спастись от  жалящей заразы очень сложно!
Угроза жизни возрастёт опять.
Вассалом жить привычнее всегда!
Вот такова их рабская судьба!
22 09.2018г.


Рецензии