Просто жизнь

Утро. Будильник. Кофе. Пробежка на электричку.
Холод сиденья. Первые новости в ленте.
Почта. Соцсети. Новые письма в личке.
Плеер. Наушники. Скрипка, гитара, флейта.

За окном осеннее солнце. Радость.
На рассвете легко казаться счастливой.
Ты улыбаешься перекрёстным взглядам.
Люды утром ещё добры и красивы.

Восемь утра. Работа. Зашквар. Планёрка.
Время летит, как свора хороших гончих.
На глаза упала длинная чёлка.
Ты поправишь, как только дела закончишь.

Ровно пять. Метро. Электричка. Люди.
Дом, собаки, кошки. Родные лица.
Здесь тепло и чисто, тебя здесь любят.
Книга, чай. Перевёрнутая страница.

Ночь светла. Воздух и свеж, и звонок.
На небесах твоей души ни тучки.
Отчего же внутренний твой ребёнок
Горько плачет и просится на ручки?


Рецензии
Динамичное, живое стихотворение.
Удачи вам.

Анатолий Яльницкий   29.10.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи)

Алёна Карамазова1   30.10.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.