Учиться надо жить одной
Похоже это неизбежно,
О чем мечтали мы весной
Всё зачеркнула жизнь небрежно.
Куда манили нас рассветы
И что шептали нам закаты
Тебе забыть придется это,
Листая памятные даты.
Всех наших встреч и расставаний,
Любви, счастливых дней у моря,
Порой напрасных начинаний,
Мы жили ими, часто споря.
И ждать останется одной
Лишь долгих дней невидимый предел,
Жизнь станет тихой и простой,
Таков уж одиночества удел.
Свидетельство о публикации №118092505001