Какой же Михалыч не любит быстрой езды?

Михалыч катался верхом на осле:
Сначала по Пресне, потом на Абрат.
Он несся по трассе в предутренней мгле,
И был ему черт в это время не брат.

Он вожжи без страха из рук выпускал,
Надпочечник вбрасывал адреналин.
Михалычев ослик от страха икал,
Мгновенно дожив до почтенных седин.

А вам не понятно? Хотите ответ -
Константу михалычевой правоты?
Извольте! Скажите, какой же, лошпед
Не любит животных и быстрой езды?

25.09.2018


Рецензии