День в подарок

Нарождение нового дня...
Ожидание светлого чувства...
Я не верю что всё для меня...
Кто-то выдумал это искусно...
Пусть дождями Сентябрь моросит,
Пусть морозцем  Октябрь позабавит.
Чем-то день вновь меня удивит.
Снизойдёт, а чуть позже растает…


Рецензии