В скорую руку испечённых

В скорую руку испечённых,
Растут так быстро, как грибы:
В верху богатые, учёность,
Внизу - бесправные рабы.

Прихвачены народные богатства
Под  видом крыш и панибратства.
Используя природные ресурсы,
Вперёд ползём заблудшим курсом.

С утра до вечера – день прожит.
И лишь сказать никто не может,
Что ждёт нас завтра и потом,
Возможно будет «Суп с котом».


Рецензии