Из парадоксов совершенства наоборот...
Совершенствоваться – значит меняться,
быть совершенным – значит меняться часто.
(Уинстон Черчилль)
Мой ответ:
Предела совершенству в этом мире нет,
Но такова уж странность человеческой натуры –
Вместо того, чтоб двигаться от дикости к культуре,
Он "движет" не Шекспира, а РЭПейный бред…
Свидетельство о публикации №118092504912