TV - poison

POISON
a substance that causes death or harm when introduced into or absorbed by a living organism.

Я - тюбик, выжитый рукою
До самой стенки капилляра,
Мне в сердце отзовутся болью,
Кошмары первого канала.


Как варят в кипятке кальмара
На даче  сына генерала?
Под руководством санитара
И опытного кулинара.

Добавив в тот  бульон приправу -
Щепотку пряного Сандала.
Для аромата - чуть винца.
Рецепт убойный для бойца...

Останется всего лишь малость
Дождаться скорбного конца...

Да, телевиденье - отрава
Для стариков и для юнца!


Рецензии