Какое счастье мамой стать
В первый, второй, третий и даже пятый раз!
Дитя увидеть своё, прижать, расцеловать, обнять!
Увидеть родной комочек, и не сводить с него глаз!
Мама, как гордо это звучит, на всех языках!
И почти одинаково в странах мира всего!
Счастье от материнства искриться в разных глазах!
Каждая мама просит дитю здоровья, лишь одного!
Мама улыбкой согреет, накормит, умоет.
Поплачет бессонной ночью, думая лишь о хорошем!
И теплотой от всех бед, деток своих укроет!
Когда мама рядом с тобой, не будешь ты брошен!
Какое счастье мамой стать, за успехом детей наблюдать!
Быть с ними моложе, зная, что кровь у вас общая тоже!
С ними вместе учиться ходить, петь, читать, рисовать!
Не каждая женщина может, за детей спасибо, О Боже!!!
25.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092500482