Светлая грусть

Осень ласковой попутчицей
нашим кленам кудри мнЕт.
И кружит по тихой улице
разноцветный хоровод.

Люди мило улыбаются
светлым, солнечным денькам.
С кленов листья осыпаются,
и скользят под ноги нам.

Долго ль ты – тропа тернистая
будешь виться предо мной?
Лето вдаль ушло лучистое.
Осень властвует судьбой.

Кем-то время убыстряется,
за листом, летит листок.
Дворник с летом расправляется,
заметая в свой совок.


Рецензии
Добрый день! Грустное и красивое стихотворение, Виктор! Куда исчезли? Я даже заволновалась )

Зинаида Полякова   09.10.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.