Пахнет вечер лавандой

Минутная дачная зарисовка за чашкой чая.

Пахнет вечер лавандой,
Как брутальный твой торс.
В амарантах веранда,
В розах свежий покос.
Дождь от запахов замер
И пьянея, исчез.
И, как вспышка от камер,
Под луной  белый лес.

И мои амаранты)


Рецензии