Песня Наша встреча

Песня "Наша встреча"

Улыбнулся тебе я во сне,
Ты глядишь,луна сияет.
Небеса поют,наша встреча,звезда сверкает.
Небеса поют,наша встреча,звезда сверкает.

Краса,о тебе я вспоминаю,
Свет любви во мне живёт.
Небеса поют,наша встреча,душа поёт.
Небеса поют,наша встреча,душа поёт.

Небеса поют,наша встреча,душа поёт.
Небеса поют,наша встреча.
Небеса поют,наша встреча.
Улыбнулся тебе я во сне.


23.09.2018 год.


Рецензии