засыпая в твоих объятиях

засыпая в твоих объятиях
становится  приятно
будто мы старые приятели
что встретились
  в этом мире
необъятном

засыпаю на твоих руках
и всё остановит свой бег
и я сплю
и все сны о тебе
и это мило так

как первый снег

 


Рецензии