Космические. Волшебные. Ветры

Смешной вы персонаж
спрятавшийся за чужое изображение
из индийского фильма

Вещающий со своей страницы в социальных сетях
в уши льющий доверчивым самаритянам
фантанами чужие мудрости слова
с претензией на истину в последней инстанции

Маска кто вы ?
Зачем вам Ктовы маска ?
Откройте лик свой Ваджра Мушти
За маскою спряталась гордыни гора
высотою выше Арарата

Если вы не можете себе
такую роскошь позволить
как от души посмеяться над собой ...
О чём  Ктовы можно с вами разговаривать  ?

И причислять Светлую Фею
к семейству троллей ?
Благодарю
Насмешили

Да уж ни дать ни взять
Не каждому дано улыбаться и улыбать...
Сквозь время расстояние и пространство ...

Сколько вас заумно безумных тараканов развелось
Ползаете по интернетному пространству
Дурите и дурачите глупыя девушек и парней

Магический Космический Ветер
вас всех скоро цветные пустые фантики
Транклюкирует и в другие галактики сдует
И поделом вам пустотрясам ...

Ом


25.09.2018.


Рецензии